Campus14

Campus14

Campus14

Ingénieur production Agroalimentaire H/F

Ingénieur production Agroalimentaire H/F

Villers-lès-Nancy • 54600 • BAC + 3 • industrie - production • services

Apprentissage

Qui sont-ils ?

Campus 14 forme aux métiers de la production alimentaire via sa formation IPA (Ensaia) en alternance pendant 3 ans.

Campus 14 accompagne les candidats dans leur recherche d'entreprise.

Quelles sont les missions ?

  •  Contribuer à la recherche de nouvelles idées et concepts de produits alimentaires (diminuer l'impact carbone des recettes, …)

  •  Participer à la formulation et à l'optimisation des recettes.

  •  Effectuer des tests et des analyses sensorielles pour évaluer la qualité et les performances des produits (tests organoleptiques).

  •  Collaborer avec les équipes de production pour assurer le bon déroulement des essais pilotes.

  • Participer à la veille technologique et scientifique dans le domaine de l'agroalimentaire.

Quel est le profil demandé ?

Poste visant la formation de type Bac+5 en Ingénieur agroalimentaire avec une spécialité en Ingénierie Agro-Alimentaire et/ou Qualité. Vous avez des connaissances générales en matière de réglementation agroalimentaire.

Quelles sont les compétences recherchées ?

Requises

Gestion de produit
Résolution de problèmes
Autonomie
Esprit d'initiative
Respect
Bannière partenaire Bloom.Bannière partenaire Bloom.
Evènements

Rejoignez-nous

Campus 14 allie des réseaux implantés au niveau national à un accompagnement de proximité et dans un environnement à taille humaine.